隱私權保護政策

歡迎您光臨【BD貝拉朵娜官網】(以下簡稱本網站),BD貝拉朵娜官網對於消費者隱私權極為重視,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,本網站在此聲明尊重並依個人資料保護法等相關規定保護您個人的隱私權,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,以下聲明將幫助您了解,在您使用BD貝拉朵娜官網所提供的各項服務時,BD貝拉朵娜官網處理您個人資料的各項原則,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。其他各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。本網站不負任何連帶責任。

個人資料的蒐集與運用:
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
1.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等。
2.於一般瀏覽時,網站伺服器會自行記錄相關行徑,會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人(包括境內及境外)或使用於蒐集目的以外之其他用途。
3.本網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
配合司法單位合法的調查。
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

登入/注冊會員:
當您需進行首次的線上購物前,需進行網路會員註冊,請您依照網頁指示提供包括姓名、住址、電話、手機號碼、Email等個人基本資料。凡已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需進行帳號登入、密碼,即可立即進行購物流程,非經您的許可,本公司不會儲存您的金融資訊與往來資料。

自我保護措施:
請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益。在您完成購物或查看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件.

資料之保護:
1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。防止非法入侵、破壞或竊取資料,
2.採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義者,將會受到相關的法律處分。
3.如因業務需要有必要委託本局相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

網路活動:
在您參與本公司不定期舉辦的網路活動,所同意提供的個人資料類項,本網站、FaceBook粉絲團所蒐集的姓名、身份證字號、暱稱及照片等,僅供抽獎活動依據。電話 、 Email 及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非經您同意,本網站不會將資訊用做其他用途。
除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,本網站絕不會公布您的任何資訊。

Cookie
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的瀏覽器中寫入並讀取Cookies,cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,您可以透過設定您的個人電腦或上網配備,決定是否允許Cookie技術的使用,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,,當您關閉Cookie時,,可能會導至本網站的服務受限制或某些功能無法正常運作執行 。

隱私權政策變更:
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以便適用於您與本公司的服務、業務與法律的變更保持一致;本政策的任何修改條款將刊登於BD貝拉朵娜官網上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在BD貝拉朵娜官網詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。