品牌故事

台灣醫療美容的興起,來自台灣女性對於美的追求及高度的審美觀,然而醫療美容的普及同時,也造成了低門檻高競爭的市場環境,市面上的美容產品良莠不齊情況越來越嚴重,面對這一亂象,本着對醫療美容的專業和責任感,終成立了美妝品牌BD“貝拉朵娜”,希望能為市場注入一個優質的新品牌。
品牌成立之時,即結合最具實力的醫美中心&生技公司研發合作。更別出心裁設計義大利語中“Bella Donna~美麗的女人”作為品牌名稱,BD“貝拉朵娜”之名由此誕生。
產品蘊藏了愛與珍貴的誠心,定位為超高CP值商品,研發期間經歷無數次人體皮膚試用,並通過各項安全檢驗長達二年之久,確保安心有效才正式上市。
愛您!就是要把最好的給您,品牌LOGO是由一朵含苞欲放的百合花置於瓶器上,極緻呵護的組合!整體像徵十八世紀歐洲皇室貴族身穿高衣冠,展現出自信優雅的女人。BD“貝拉朵娜”將永遠保持如同百合花純淨的初心,讓每個女人綻放出美麗,集寵愛於一身,做最美麗、自信、幸福的女人!

 

about02 1 - BD故事
about03 - BD故事
about01 - BD故事

創新研發

我們以沒有最好只有更好的精神,找尋研究更好有效成分,致力於能改善人體肌膚又確保無負作用的功效成份而努力,希望能為業界樹立典範。

S__28295179

專業製造

我們要求最高標準執行規範、穩定、安全、精確的制程,通過國內外各項檢驗認證,確保產出任何產品均是一致最高品質水準。

S__28229635

安全負責

我們以誠相待消費者如家人的心,給消費者使用之任何産品,既終無私的使命來做好最後的把關。

S__28344322
2_藍銅胜肽_1550x500px_C

參展紀錄